Privatreitbetrieb

Ob erfahrener Reiter, Wiedereinsteiger, Späteinsteiger oder Anfänger – der HRV hat qualifizierte Reitlehrer, die den Unterricht in Springen, Dressur und Vielseitigkeit der jeweiligen Leistungsstufe anpassen. Neben dem Einzelunterricht, den Reitschüler und Reitlehrer individuell miteinander vereinbaren, werden wechselnde Trainings angeboten – darunter das Vielseitigkeitstraining für Anfänger bei Eva Römer, das wöchentliche Springtraining in Vierergruppen bei Hajo Giebel oder auch Kurse wie Bodenarbeit, Doppellonge und Sitzschulung, die von externen Trainern durchgeführt werden.

Unsere Privatreitlehrer Andrea Heitmann, Sabine Jüsche und Eva Römer sind gut ausgebildet. Einsteller, Reitbeteiligungen auf Privatpferden und auch Gastreiter auf ihren Pferden können Privatreitunterricht mit unseren Reitlehrern vereinbaren.

Unsere Privatreitlehrer

Andrea Heitman